您的位置:首页 >> 首页内容 >> 廉政文化>> 正文

日期:2012-05-18

官场生态  华文出版社

内容简介

由《人民论坛》杂志社策划,大胆展现官场生态、向社会传递“吏治”呼声的《官场生态》一书近日已由华文出版社出版。本书作者来自中央党校、国家行政学院、中国社会科学院等机构院校,主要由许耀桐、戴焰军、刘庆龙、杨燕绥、许晓平等一批名家撰稿。全书传递中央及各部门改革发展的声音和政策精神,聚焦高层智囊的争鸣交锋,直面改革关键时期的各种矛盾和问题,汇集各个社会阶层对改革发展的感受、观察和诉求,旨在透过改革发展中出现的各种问题,挖掘政治、经济、社会等事件背后更深刻的复杂因素,为国家战略、公共政策提供决策参考,是各级领导干部不可或缺的案头读本。