您的位置:首页 >> 工作一览 >> 工作动态>> 正文

学校不作为不担当问题治理督导组召开督导 会

来源:校园网

作者:宋思涛

日期:2017-11-26

阅读次数:391

   2017年11月22日,天津科技大学不作为不担当问题治理督导组在河西校区办公楼二楼西厅会议室召开督导工作会议。校不作为不担当问题专项治理各督查组组长出席会议。纪委书记张爱华主持会议并讲话。纪检监察部门相关同志列席会议。
   会议的主要内容是部署年底不作为不担当问题专项治理督查工作。会上,孙郁同志将不作为不担当问题治理相关部门督查台账及督查材料清单向各督导组组长进行了说明,并就年底督查工作进行了安排。会议决定自2017年12月4日至10日开展不作为不担当问题专项治理督查工作。
   张爱华书记在会上强调,本次督查要把各单位学习贯彻党的十九大精神情况列入重点督查内容,督查各单位学习贯彻工作是否到位,是否做到全覆盖。同时,要重点督查上一轮督查工作中问题的整改落实情况。要在督查中抓典型,既要抓好的典型也要抓落后典型。对好典型进行表扬,对落后典型进行追责问责。督查不是目的,关键是以督查促进工作落实。相关部门要加强工作协调,高标准、严要求,促进各项工作上水平。
   会议还对天津科技大学基层党委(党总支)领导班子及成员落实全面从严治党主体责任检查考核工作进行了研讨。